Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Трасса в Хохфильцене для нас счастливая

Президент Федерации биатлона Украины поделился мнением о будущем чемпионате мира.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
biathlon.com.ua

“На чемпионат мира не ставим команде никаких конкретных задач. Все понимают, что должны показать тот результат, на который готовы. К счастью, никаких поводов для беспокойства по поводу здоровья ребят нет. Все нормально, все спокойно готовятся. По словам тренеров, Пидгрушная чувствует себя хорошо и готова выступать на чемпионате мира.

Читай также: Украинские биатлонисты выиграли бронзу Универсиады

Выступления на трассе в Хохфильцене у сборной Украины всегда получались нормальными. Эта трасса счастливая для нас, и я надеюсь, что спортсмены выступят хорошо.

Основное, что следует выделить по нынешнему сезону – это стабильность у мужской команды. Они уже уверенней себя чувствуют и могут бороться за медали. В женской команде баланса нет. У каждой из спортсменок есть свои нюансы: кто болел, кто только осенью начал тренироваться, а кто плохо готовился в летне-осенний период. Были проблемы, но надо собраться с силами для того, чтобы в следующем сезоне летом отработать без проблем. И тогда все будет нормально и в женской команде“, - резюмировал Брынзак.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Украина огласила состав на чемпионат мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь