Переключиться на мобильную версию

Лучший биатлонист мира призвал дисквалифицировать россиян

Мартен Фуркад призвал наказать попавшихся на допинге россиян или он будет бойкотировать сопервнования.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
biathlonworld.com

Грандиозный скандал разгорается в биатлоне. Международный союз биатлонистов получил от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) список с именами попавших под подозрение российских спортсменов. В нем фигурирует 31 человек, некоторые из которых уже завершили профессиональную карьеру.

Читай также: Российского биатлониста дисквалифицировали после его победы на Кубке IBU

Одним из первых на это отреагировал лучший биатлонист современности француз Мартен Фуркад, который призвал всех бойкотировать соревнования, если виновные биатлонисты сборной России не понесут наказания за нарушение антидопинговых правил.

“Это сложная тема. Во-первых, нужно представить все факты по этому делу, а во-вторых, мы должны увидеть какое-то движение. IBU должен решить эту проблему, быть жестким с теми, кто обманывает.

Это не один и не два человека, это сразу 31! Надеюсь, у них будет возможность дисквалифицировать их, раз биатлонисты не принимают никаких мер.

 Если же никаких последствий не последует, я призываю всех своих товарищей по команде и конкурентов не участвовать в соревнованиях. Главное, чтобы IBU действовал прямо сейчас и принял решительные меры“, - заявил Фуркад.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Abonento_1    22.12.2016, 13:57
Оценка:  -6
Abonento_1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь