Переключиться на мобильную версию

Валентина Цербе-Несина посмотрит биатлон вместе с болельщиками

Первые масс-старты сезона на проекте Эксперты биатлона-2 прокомментирует Валентина Цербе-Несина.
Валентина Цербе-Несина
Валентина Цербе-Несина
biathlon.com.ua

18 декабря 2016 года в 12.00 в Киеве в ресторане Barrel Pub (ул. Б.Хмельницкого, 3Б) в рамках социального спецпроекта Эксперты биатлона болельщики посмотрят гонки с массовым стартом третьего этапа Кубка мира в чешском Нове-Место.

Первые масс-старты сезона вместе с любителями биатлона прокомментирует бронзовая призерка спринта Олимпиады-1994 Валентина Цербе-Несина.

Валентина впервые посетит проект Эксперты биатлона. На встречу Валя придет сразу с поезда, и остановка на проекте для нее станет транзитной, так как в этот день, сразу же после встречи, экс-биатлонистка отправится на чемпионат Украины среди юниоров, который пройдет в Тысовце. Несмотря на такую загруженность, известная спортсменка с удовольствием откликнулась посетить проект и поболеть вместе с болельщиками за сборную Украины.

“Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть и что делаете такой полезный проект. Биатлона без болельщика не существует. Каждая гонка - это праздник для поклонников биатлона. И спортсмены это чувствуют, им нужна такая поддержка. Я рада, что у нас есть такие болельщики! Поэтому мне будет приятно посетить проект Эксперты биатлона, это будет для меня настоящее вливание в болельщицкую семью. Будем ожидать захватывающих масс-стартов и болеть за наш биатлон! Желаем, хочем и думаем, что мы будем в призах!“,  - прокомментировала Валентина Цербе-Несина.

Валентина Цербе-Несина – украинская биатлонистка 90-х годов прошлого столетия. Первая олимпийская медалистка независимой Украины – бронза в спринте Лиллехаммера 1994 года. Двукратная призерка чемпионатов мира. Победительница и призер этапов Кубка мира. Завершила спортивную карьеру в 1998 году.

Эта встреча будет заключительной в 2016 году, потому на Экспертах биатлона-2 состоится настоящий маскарад! Болельщикам желательно придти в новогодних костюмах - по традиции, за лучший костюм полагается подарок. На биатлонном карнавале также пройдут забавные конкурсы, фанты с призами. И, конечно, не обойдется и без сюрпризов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь