Переключиться на мобильную версию

Василий Карленко и Нина Пронина (Карасевич) посетили проект Эксперты биатлона-2

Василий Карленко пришел без обещанной шапки, а Нина Пронина сделала подарок для следующей встречи.
Василий Карленко и Нина Пронина (Карасевич) посетили проект Эксперты биатлона-2

11 декабря 2016 года в Киеве в ресторане Barrel Pub в рамках социального спецпроекта Эксперты биатлона-2 болельщики смотрели и комментировали эстафеты, проходившие в словенской Поклюке. Компанию фанатам составили: вице-президент Федерации биатлона Украины/ФБУ Василий Карленко и чемпионка Европы-2008 в преследовании Нина Пронина (Карасевич).

В мужской эстафете сборная Украины заняла высокое 4-е место, а женская команда впервые в этом сезоне поднялась на пьедестал, завоевав бронзу.

Читай также: Меркушина: Боялась стартовать в эстафете, но выхода не было

Мужскую гонку с поклонниками биатлона смотрел Василий Карленко. С самого начала встречи болельщики поблагодарили Василия Павловича за годы вложенного труда в украинскую сборную и преподнесли ему подарок. Свою знаменитую шапку «профессор биатлона» на мероприятие не взял, сказал, что решил дать ей отдохнуть. Тогда по просьбе ведущей, он сделал коронный трюк свитером. И после каждой удачной стрельбы наших ребят повторял его вновь и вновь, что вызывало шквал эмоций в зале. Также вице-президент ФБУ во время своего комментирования рассказал много интересных деталей об особенностях украинских биатлонистов, стартовавших в эстафете. Такой просмотр очень понравился и болельщикам, и самому гостю.

"Самое главное, что Прима нашел себя в эстафете. Первый этап – это его этап, на нем он сможет познать все особенности биатлона. Артем созрел для первого этапа. Семенов реализовал себя на 120 процентов, с учетом того, что у него травма ноги, 2/3 дистанции Сергей бежал на зубах. Если бы у него не было той боли, мы были бы в тройке, он бы не проиграл. Кильчицкий получил для себя стопроцентную уверенность, что он может стартовать с «китами». Дима Пидручный в очередной раз подтвердил, что он способен бороться на равных с лидерами мирового биатлона", - прокомментировал Василий Карленко.

Женскую эстафету с любителями биатлона смотрела Нина Пронина (Карасевич). Болельщики также преподнесли экс-биатлонистке новогодний подарок. В свою очередь, Нина вместе со своим мужем Александром, помогла болельщикам приготовить сюрприз для следующей встречи.

"Мне очень приятно было смотреть эстафету вместе с болельщиками. Классно, что есть такой замечательный проект! Жалко, что этого не было раньше. Все наши девчонки – молодцы, просто супер! Ира Варвинец немного не в форме, но все, что было в ее силах, она сделала. Юля Джима прошла всю гонку на 250%! Видно, что Лене Пидгрушной тяжело после болезни, но она достойно провела свой этап. Настя Меркушина на 100% выполнила поставленную задачу и показала "железные" нервы", – отметила Нина Пронина (Карасевич).

В паузах между гонками состоялась автограф-сессия с известными спортсменами и батл-викторина, победитель которой в награду получил биатлонный биб от Федерации биатлона Украины.

Проект Эксперты биатлона с успешным стартом второго сезона пришли поздравить представители компании Golden Taurus: директор Александра Шубская и PR-менеджер Виталий Федорович. Кинематографисты преподнесли биатлонным болельщикам именной торт и пообещали и в дальнейшем поддерживать проект, создавая совместный видео-контент в поддержку сборной Украины по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь