Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Просто ужасно отстрелял стоя

Капитан сборной Украины по биатлону прокомментировал спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в Поклюке.
Дмитрий Пидручный (слева)
Дмитрий Пидручный (слева)
EPA/UPG

“Тяжело сказать, почему плохая стрельба была. Такое впечатление, что первый раз ствол в руки взял, особенно на стойке. Может потому, что подход к рубежу слишком легкий. Но я даже на тренировках не стреляю, как сегодня. Лежа я поспешил с выстрелом, это рабочий промах, а стоя – просто ужас. Надеюсь, завтра реабилитируюсь. Почему другие ребята мазали? Бывает… Может, горы повлияли. У нас что-то в Поклюке уже третий год подряд не складывается.

Читай также: В Поклюке стартовал второй этап Кубка мира по биатлону

В персьюте первым делом постараюсь стрельбу стабилизировать. Бежалось сегодня хорошо, последний круг потерпел. То, что я живу отдельно от ребят, здесь, а не в Бледе, в плане хода, думаю, мне помогло. Хотя посмотрим еще, как завтра-послезавтра пробегу ногами. На счет стрельбы пока не знаю, повлияло ли то, что я здесь живу. С другой стороны, и у других ребят же промахи...“, – приводит слова Дмитрия Пидручного biathlon.com.ua

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что состоялась стартовая гонка среди мужчин на втором этапе Кубка мира по биатлону, на которой Дмитрий Пидручный занял 46-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь