Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Дисквалификация Абрамовой стала негативным ударом по сборной

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная в общении с журналистами подвела итоги прошлого сезона.
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
СПОРТ bigmir)net

"Ровно год назад я огласила о своем возвращении в биатлон и после этого ни секунды не пожалела о своем решении.  Каждый день убеждаюсь, что это было правильно и думаю, что вдохновения хватит и на ближайшие два года до Олимпиады, и дальше.

Читай также: Украинские биатлонисты, уличенные в допинге, отстранены от соревнований

Есть над чем и дальше работать, много ошибок было, так что сейчас нужно работать над их исправлением. Промахи в стрельбе, в частности в эстафете на чемпионате мира, во многом связаны с тем, что у меня очень чувствительны глаза к смене освещения. Такой особенности раньше у меня не было. Я уже была на обследовании в Германии, где мне поставили диагноз. Наш тренер Урош Велепец сказал, что будем пробовать, искать варианты, чтобы это не влияло на стрельбу, будем работать над решением этой проблемы.

Дисквалификация Абрамовой? Это был негативный удар по сборной. Мы тогда были вместе в одном домике с ней и Бурдыгой, мы видели, как она читала это сообщение. Для нее это был шок. Она не могла понять, откуда это взялось.  Он того стресса даже у меня поднялась температура", - рассказала Пидгрушная.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Киеве подвели итоги зимнего сезона в украинском спорте и вручили награды лучшим спортсменам страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь