Переключиться на мобильную версию

Семенов: Сегодня бежалось очень тяжело, сил совсем нет

Украинский биатлонист прокомментировал гонку преследования, которая состоялась на Чемпионате мира в Норвегии.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
EPA/UPG

Украинец Сергей Семенов прокомментировал гонку преследования, которая проходила в норвежском Холменколлене на Чемпионате мира по биатлону:

Читай также: Биатлон: Фуркад побеждает в гонке преследования, Семенов в ТОП-10

“Сегодня бежалось очень тяжело, сил совсем нет. С самого утра я был каким-то сонным, и на пристрелке не мог проснуться. Ночью плохо спал. К старту, конечно, постарался привести себя в норму, но все равно состояние не самое лучшее было. Отсюда, может, и три промаха. На первой лежке промах был на 9 часов. Возможно, нужно было сделать поправку. Стоя промахивался уже от усталости - не удерживаешь, как говорится...

Честно говоря, еще с первого круга сил не было. Но я старался держаться за кем-то. Но в конце уже было тяжело. Теперь впереди индивидуалка. Времени будет достаточно, чтобы восстановиться. Думаю, буду готов на все сто“, – цитирует спортсмена официальный сайт Федерации биатлона Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь