Переключиться на мобильную версию

Карасевич: Для такой тяжелой трассы у Пидручного прекрасный показатель

Чемпионка Европы-2008 по биатлону в гонке преследования Нина Карасевич прокомментировала результаты выступления наших спортсменов на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Нина Карасевич
Нина Карасевич

10 января на базе киевского спортивно-информационного центра Parimatch.ua в рамках проекта “Эксперты биатлона“ болельщики следили за выступлением украинской сборной на этапе Кубке мира в Рупольдинге. Компанию фанатам в просмотре и комментировании гонок с массовым стартом составила чемпионка Европы-2008 в гонке преследования Нина Карасевич, которая прокомментировала выступление наших спортсменов.

“Очень рада, что Пидручный смог показать такой результат. Дима дважды не попал в мишень, однако смог забыть о неудаче и хорошо выступить. Жаль, конечно, что немного не хватило, чтобы догнать Бё, но для такой тяжелой трассы у Димы прекрасный показатель.

Лена Пидгрушная выступила на своем привычно высоком уровне и снова попала в “цветы“. Особенно порадовало то, что Лена на последнем круге в борьбе выиграла у целого ряда сильных соперниц. Хорошо выступила и Юля Джима. Если бы не промахи на стойке, могла бы всерьез претендовать на медали. Оля Абрамова первую половину гонки провела просто на “отлично“, но стойка никак не позволяет ей бороться за высокое место. Будем надеяться, что через неделю в том же Рупольдинге результаты только улучшатся“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинский биатлонист Дмитрий Пидручный финишировал четвертым в масс-старте, а Елена Пидгрушная - пятой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь