Переключиться на мобильную версию

Австрийские пасьюты вместе с проектом «Эксперты биатлона»

12 декабря в 11:30 в рамках проекта "Эксперты биатлона" болельщики продолжат следить за выступлением украинской сборной на этапе Кубке мира в Хохфильцене.

В эту субботу, 12 декабрая проект "Эксперты биатлона" уже в третий раз соберет поклонников самого захватывающего зимнего вида спорта. На большом экране в первом биатлонном зале фанаты смогут посмотреть прокомментировать 2 старта  - преследование у мужчин и женщин. Специальным "звездным" гостем встречи станет Вячеслав Деркач, известный биатлонист, который трижды становился призером чемпионатов Европы и дважды попадал на подиум в личных гонках на этапах Кубка мира, а сейчас он - директор Черниговского Государственного центра олимпийской подготовки.

Вячеслав весь день проведет с поклонниками биатлона и журналистами. Во время встречи запланирована автограф-сессия, биатлонная батл-викторина, "живое" комментирование, показы и обсуждение увлекательных финишей и легендарных побед.

"Большое спасибо проекту "Эксперты биатлона", что пригласили поучаствовать в нем. Я надеюсь, что совместно с болельщиками мы сможем максимально поддержать наших биатлонистов. Ведь гонки в этот день обещают быть сложными: погода в Австрии совсем не на руку спортсменам. Но мы надеемся на лучшее! Кроме этого, думаю, смогу рассказать фанатам несколько интересных историй из жизни биатлонистов!", - прокомментировал предстоящую встречу Вячеслав Деркач.

Отметим, впервые в этом году, благодаря проекту "Эксперты биатлона", организованном на спорт-платформе ООО "Пари-Матч", у фанатов появилась возможность не просто наблюдать за соревнованиями, но и познакомиться друг с другом, самостоятельно анализировать исход гонок наравне с известными спортивными комментаторами и аналитиками.

Дружественная атмосфера, трансляции Кубка мира на большом экране, специальные биатлонные коктейли ("Неустрашимая Тора", "Крепкий орешек Бьорндален"), горячее обсуждение гонок, "живое" комментирование и подарки за лучшие прогнозы - это проект "Эксперты биатлона".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь