Переключиться на мобильную версию

Домрачева готова пропустить следующий биатлонный сезон

Трехкратной олимпийской чемпионке может потребоваться три месяца для восстановления после болезни.
Домрачева может пропустить сезон
Домрачева может пропустить сезон
sport-xl.org

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева может пропустить будущий сезон из-за заболевания мононуклеозом. Об этом сама спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети.

"Чтобы никто не волновался. Дышу свежим воздухом и восстанавливаюсь. Чувствую себя хорошо. Пока сложно что-то сказать и никаких решений не принято.

Если того потребует мое полное восстановление, я буду готова пропустить сезон. Очень важно прислушиваться к своему организму. Буду держать вас в курсе. Все что ни делается – все к лучшему!" – написала Домрачева.

Для восстановления после мононуклеоза в прошлом сезоне французу Мартену Фуркаду потребовалось три месяца, но они попали на предсезонную подготовку.

Ранее сообщалось, Макаряйнен передумала завершать карьеру и выступит в следующем сезоне. Кроме того украинка Пидгрушная решила бросить работу в Министерстве и вернуться в биатлон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь