Переключиться на мобильную версию

Семеренко: Поступало много предложений о смене гражданства, но я - патриотка

Чемпионка мира по биатлону Валентина Семеренко рассказала о предложениях сменить гражданство.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
biathlonworld.com

Читай также: Украина отметила лучших своих спортсменов Спортивным Оскаром

"Поступало очень много предложений. Наверное и денег у меня было бы побольше, и машина лучше, дом. Впрочем меня уговаривать бессмысленно, даже в биатлонном мире знают, что я - патриотка" - сказала Валентина Семеренко.

"Хочу обратить внимание на то, что в нашей стране очень много молодых талантливых спортсменов, которые могут принести успех если не сейчас, то через 5-10 лет. Нам вообще не нужно приглашать легионеров, а вкладывать деньги в своих воспитанников и наши дети окупят эти вложения с лихвой" - высказала Семеренко мнение о молодых украинских спортсменах.

Отметим, что Валентина Семеренко в этом году провела лучший в своей карьере сезон и закончила его на третьем месте в общем зачете Кубка мира. Кроме того, на чемпионате мира завоевала две медали: бронза в спринте и золото в гонке с общего старта. . 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();