Переключиться на мобильную версию

Семеренко: Нам не обидно, что Гросс отказался от Украины

Украинская биатлонистка Вита Семеренко высказалась об отказе немецкого специалиста Рико Гросса возглавить сборную Украины.
Вита Семеренко верит в украинских тренеров
Вита Семеренко верит в украинских тренеров
sport-xl.net

"Ну, у россиян больше денег... Но нам не обидно – мы и без Рикко Гросса справимся.

Читай также: Немецкий специалист отказал Федерации биатлона Украины из-за России – СМИ

Я верю в свои силы и полностью доверяю Григорию Ивановичу Шамраю, и с удовольствием буду продолжать с ним работать. Благодаря ему, на протяжении всех лет до этого пропуска сезона у меня были стабильно высокие результаты, которые увенчались двумя олимпийскими медалями.

Я вам скажу, что у нас не худшие тренера, а если посмотреть на результаты – так и вовсе лучшие", – рассказала Вита Семеренко.

Напомним, что 26 марта президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что главным тренером женской сборной Украины станет Рикко Гросс. А 3 апреля стало известно, что немец отказал Федерации биатлона Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь