Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Украинки не сумели побороться за победу в гонке в России

В Тюмени стартовали гонки на призы губернатора Тюменской области.
Домрачева выиграла мега масс-старт в Тюмени
Домрачева выиграла мега масс-старт в Тюмени
sport-express.ru

В российской Тюмени стартовал биатлонный уик-энд, в рамках которого состоятся мега масс-старт на призы губернатора Тюменской области и Гонка чемпионов.

На марафонской дистанции мега масс-старта (15 км с 8 огневыми рубежами и кругом штрафа в 100 метров) у женщин победу разыграли две Дарьи – Домрачева и Виролайнен, уже к середине гонки оторвавшиеся от соперниц более чем на минуту.

Все решилось на последней стрельбе, куда соперницы пришли вровень. Но здесь обладательница Кубка мира из Беларуси оказалась более точной, ограничившись одним промахом, в то время как россиянка оставила незакрытыми две мишени. Третьей благодаря двум последним идеальным рубежам стала Кайса Макаряйнен.

Среди двух стартовавших украинок лучший результат показала Ольга Абрамова, сумевшая в солидной компании финишировать в десятке сильнейших. У Вали Семеренко гонка оказалась испорчена уже первым огневым рубежом, где наша чемпионка мира допустила четыре промаха. В итоге Валя показала 15–й результат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.04.2015, 19:14
Оценка:  0
гость
Любой выигрыш девчата должны перечислить на нужды АТО! И здесь сможем обобрать русню
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь