Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонисты провалили спринт на Кубке мира в России

В российском Ханты-Мансийске стартовал последний в сезоне этап Кубка мира по биатлону.
Фуркаду не было равных в спринте
Фуркаду не было равных в спринте
Getty Images

Украинские биатлонисты неудачно стартовали на последнем в сезоне этапе Кубка мира, который стартовал в российском Ханты-Мансийске.

Наша четверка дружно промахнулась по 2 раза и в итоге лучшим результатом стало 36-е место Сергея Семенова. Он единственный кто из украинцев сумел заработать очки в зачет Кубка мира.

Еще два украинца – Александр Жирный и Артем Прима также дважды отправили свои патроны “в молоко“, заняв 41-е и 52-е место. Они выступят в гонке преследования, а вот для Артема Тищенко 66-е место означает завершение сезона.

А выиграл гонку французский биатлонист Мартен Фуркад с результатом 23:47.0 минуты. “Серебро“ досталось россиянину Антону Шипулину, который отстал от победителя на 13 секунд. “Бронза“ – у немца Бенедикта Долля, с отставанием 18,3 секунды.

Кроме того, Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в спринте и оторвался в общем зачете от Антона Шипулина на 117 очков, при том, что максимально за две оставшиеся гонки можно набрать 120 очков.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что обладателем Малого хрустального глобуса в индивидуальных гонках в этом сезоне стал украинец Сергей Семенов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.03.2015, 17:23
Оценка:  0
гость
а козлы продули
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь