Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по биатлону завоевала бронзовую медаль в синглмиксте

Сегодня, 6 февраля, в чешском Нове Место сборная Украины по биатлону в одиночной смешанной эстафете завоевала третье место.
Юлия Джима
Юлия Джима
biathlon.com.ua

Сегодня стартовал седьмой этап Кубка мира по биатлону в чешском Нове Место. Впервые в программе соревнований прошла одиночная смешанная эстафета, в которой наша сборная в составе Юлии Джими и Артема Тищенко заняла третье место.

Сборной Украины не хватило всего нескольких секунд, чтобы на финише опередить команду Норвегии. А победителем в синглмиксте стала сборная России, опередив ближайшего конкурента на 21 секунду.

Отметим, что наши биатлонисты принесли женской и мужской команде по 90 очков в кубок наций. С учетом пропуска эстафеты сборной Италии, женская команда поднимается на 6-ю позицию и приближается к сборной Франции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
user11224    07.02.2015, 01:12
Оценка:  0
user11224
нех синглмикстать.
всех в АТО, нах.
пущай в цели стреляют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();