Переключиться на мобильную версию

Тренер Будивельника: Чувствую, что в Киеве меня окружают мои люди

Игорс Миглиниекс поделился эмоциями от работы в столичном клубе.
Игорс Миглиниекс
Игорс Миглиниекс
facebook.com/BCBudivelnyk/

Главный тренер Будивельника Игорс Миглиниекс поделился эмоциями от работы в столичном клубе.

«Я чувствую, что в Будивельнике и Киеве меня окружают мои люди. В частности, мой друг Александр Волков, который был на играх, поддерживал меня. В Китае, например, сугубо деловой подход — вот такая работа, такая зарплата и все. В Киеве общение внутри клуба более дружное. Киев мне очень близок, в первую очередь из-за людей, с которыми здесь общаюсь. Будивельник - самое громкое имя в украинском баскетболе, и, думаю, многие хотели бы быть на моем месте и здесь работать. То есть в подписании контракта сработал и человеческий фактор. И думаю, это то, что поможет нам достичь высоких целей», - приводит слова Миглиниекса официальная Facebook-страница Будивельника.

Напомним, что Игорс Миглиниекс стал главным тренером Будивельника в конце января нынешнего года, сменив в этой должности Леонида Яйло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь