Переключиться на мобильную версию

Кобец - о разрыве контракта с Мавпами: Эта ситуация не поддается логике

Баскетболист прокомментировал скандальную ситуацию.
Александр Кобец
Александр Кобец
Черкасские Мавпы

Сегодня, 14 ноября, Черкасские Мавпы шокировали баскетбольную общественность новостью о разрыве контракта с Александром Кобцем, обвинив баскетболиста в играх на тотализаторе.

Bigmir.net связался с баскетболистом и взял у него эксклюзивный комментарий, где Кобец признался, что шокирован таким поворотом событий:

“Я всегда уважал Черкасские Мавпы. Это клуб, который дал мне дорогу в жизнь. Сегодня утром, когда я проснулся, читаю такую новость - у меня шок. Я не принимал участие в договорных играх, не влиял на результат игр. Я не делал того, что пишут!

Команда идет плохо, и сегодня заявили, что я сливаю игры. Я просто не понимаю, кому это нужно и для чего. Мне не понятно, как клуб, который меня вырастил, не может поговорить со мной и обсудить эту ситуацию. Это меня очень задело - до глубины души!

Очень многие люди говорят: “Подавай в суд!“, но я не буду этого делать! Не буду подавать в суд на родной клуб, который меня вырастил. Не понятна позиция клуба, пусть дадут опровержения или напишут факты: как, где и что, кто им это сказал? Не понимаю, как без доказательно можно обвинить в таком человека!

Александр Кобец
Александр Кобец
Черкасские Мавпы

Эта ситуация не поддается логике потому, что я один из самых результативных игроков (этого сезона - прим.ред.). Когда мы ездили на выезды, и играли обескровленным составом, я тащил команду, решая весь исход игры. Когда мы играли вшестером против Днепра или против Харьковских Солоков, то я делал все для команды, и никто ничего не говорил. Когда вернулся весь состав (после COVID-19 - прим.ред.) и мы проигрывали игры - виноват оказался я?

Я надеюсь, что это огромное недопонимание или недосказанность. Я прошу, чтобы мне объяснили, в чем причина! Что я сделал не так? Я играл игры с температурой, с плохим самочувствием, с травмами - но я играл и помогал клубу. А потом меня обвиняют в договорных матчах - нонсенс.

Разговор с клубом? Никто ничего не знает, и мне ничего не говорят!“ - заявил Кобец.

Напомним, Кобец является рекордсменом клуба по набранным очкам (1880) и сыгранным сезонам (8).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь