Переключиться на мобильную версию

Химик крупно проиграл на старте группового этапа Кубка Европы ФИБА

Химик на своей площадке без шансов уступил Бюйюкчекмедже.
Химик уступил в стартовом матче Кубка Европы
Химик уступил в стартовом матче Кубка Европы
БК Химик

Южненский Химик провел, возможно, свой худший матч в сезоне, по всем статьям уступив турецкому Бюйюкчекмедже в первом туре группового этапа Кубка Европы ФИБА.

Бюйюкчекмедже прибыл в Украину без двух лидеров и в усеченном составе, но Химик не сумел этим воспользоваться.

Читай также: Химик получил соперников по Кубку Европы ФИБА

Украинская команда продемонстрировала ужасную игру в обороне, проигрывав силовую борьбу в "краске" и регулярно оставляя на дуге пространство для снайперов соперника, да и Эрвинг Уокер часто проходил под кольцо. В то же время, в нападении у хозяев тоже не особо ладилось.

Как результат, с началом каждой четверти Бюйюкчекмедже уходил в отрыв, а Химик немного подбирался в концовке, когда не имеющие возможности большой ротации баскетболисты турецкого клуба уставали. Но при этом с каждой десятиминуткой преимущество гостей росло и в итоге достигло +20 очков.

Химик (Украина) – Бюйюкчекмедже (Турция) – 60:80 (19:24, 12:15, 15:23, 14:18)

Химик: Колтер (16 + 6 передач), Сидоров (7), Павлов (4), Эриэнс (2), Петров (4) – старт; Мальчевский (4 + 7 подборов), Марченко (3), Рябчук (11), Антипов (9 + 5 подборов)

Бюйюкчекмедже: Э. Уокер (15 + 5 передач), Стояновски (7 + 5 подборов), Байкан (18), Йилдизли (7 + 5 подборов), Кайрис (9 + 7 подборов) – старт; Симпсон (14 + 6 подборов), Йилдиз (5), Селен (5 подборов), Мутлу (5), Алтинкалем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь