Переключиться на мобильную версию

Президент МБК Николаев: Чемпионат Украины станет намного более интересным

Николай Бобров считает, что борьба в предстоящем чемпионате Украины станет плотнее.
Президент МБК Николаев: Чемпионат Украины станет намного более интересным
basket.com.ua

Президент МБК Николаев ждет серьезную борьбу в предстоящем чемпионате Украины.

"На мой взгляд, в новом сезоне Суперлига станет сильнее. В Николаеве в начале сентября состоялся турнир с участием команд Суперлиги. В нем соревновались Строитель БИПА, Политехник и МБК Николаев. Я заметил, что уровень предсезонной игры по сравнению с прошлым годом был значительно выше. Практически наибольший разрыв в одной игре был 11 очков. От 1 до 11. Больше не было.

Несмотря на то, что в составах трех команд, Харькова, Одессы и Будивельника, были легионеры – практически во всех играх борьба была крайне ожесточенной. Будивельник обыграл Одессу с преимуществом в три очка, одно очко выиграл у Николаева. Две с половиной четверти проигрывал Харькову, но на опыте догнал. То есть, мы ожидаем, что турнир станет намного более интересным. Все игры будут боевыми. Если ничего другого не вмешиваться в ход игры, должно быть сильно!

Сегодня второй турнир начинается в Днепре, только кроме Политехника среди участников – Днепр. Посмотрим, какой уровень будет там. Конечно, команды комплектовались по-разному. В составе одних было больше сборников, ведущие команды Суперлиги готовились неполным составом. Мы посмотрим на последнем турнире в Запорожье перед самым стартом сезона, тогда уже можно будет говорить, с какими силами мы все подходим к старту. Что касается нашей команды, то мы как всегда ставим перед собой задачу... В плей-офф мы уже попали. Но надо пройти как можно дальше, возможно и за медали побороться", – рассказал Бобров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь