Переключиться на мобильную версию

Баскетбол: Днепр испугался ехать на игру в Мариуполь

Как сообщил официальный сайт Суперлиги, матч регулярного чемпионата между Азовмашем и Днепром, который должен был состояться 17 марта, перенесен на более поздний срок.
Азовмаш не смог сыграть с Днепром
Азовмаш не смог сыграть с Днепром
vk.com

Как сообщил спортивный директор Азовмаша Александр Скутельник на странице клуба в социальной сети, "днепропетровский клуб написал официальное письмо в Суперлигу, в котором указал, что в связи с нестабильной политической ситуацией в регионе и стране в целом отказывается ехать на выезд. В то же время, никаких предпосылок для отмены или переноса матча Азовмаш - МБК Николаев, запланированного на 19 марта, нет. Встреча состоится на паркете СК Азовмаш. Начало - в 18:00".

Напомним, что 16 марта более трех тысяч человек провели митинг за федерализацию Украины на площади Ленина в Донецке. Основным требованием митинга является проведение референдума о федерализации Украины и статусе Донецкой области. Также в Донецке активисты захватили здание прокуратуры

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь