Переключиться на мобильную версию

Азовмаш официально расстался со всеми легионерами

Мариупольский Азовмаш по обоюдному согласию расторг соглашения со всеми своими легионерами.
Все легионеры покинули Азовмаш
Все легионеры покинули Азовмаш
bcazovmash.com.ua

Как сообщат пресс-служба Азовмаша, клуб по обоюдному согласию сторон прекратил сотрудничество с иностранными баскетболистами - защитниками Терреллом Стоглином и Маркусом Гиньярдом, форвардами Маршоном Пауэллом и Дэниэлом Киккертом, а также центровым Коулмэном Коллинзом. 
 
Коллинз (11, 7 очка и 7,6 подбора в среднем за игру Суперлиги), Гиньярд (15,5 очка и 5,2 подбора) и Киккерт (17,1 очка и 5,8 подбора) пополнили состав "львов" перед началом текущего сезона, а Стоглин, сыграв в майке "Азовмаша" лишь 2 матча в чемпионате Суперлиги (19,5 очка, 4,5 подбора и 5,0 передачи) и одну встречу в рамках Единой Лиги ВТБ (29 очков в победном для команды поединке с "Цмоки-Минск" в столице Беларуси), за короткое время стал одним из лидеров коллектива.
 
В то же время, все украинские баскетболисты Азовмаша остаются в расположении клуба и тренируются в обычном режиме. Не претерпел никаких изменений и тренерский штаб команды - работать с игроками продолжают Звездан Митрович и Мирко Оцокольич.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Super_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Super_Yrmyno
гость  (аноним)  04.03.2014, 13:23
Оценка:  0
гость
деньги закончились, завод Азовмаш стоит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь