Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Говерла вырывает победу у Кривбасса в дополнительное время

В понедельник, 23 декабря, в матче баскетбольной Суперлиги Говерла обыграла на выезде Кривбасс.
Говерла переиграла Кривбасс
Говерла переиграла Кривбасс
superleague.ua

Дабл- дабл матча

Форвард Говерлы Шеймус Боксли сыграл без замен все 45 минут, оформив солидный дабл-дабл (22 очка + 16 подборов).

Ход игры
 
Комфортное преимущество (46-37) по итогам первой половины хозяевам паркета обеспечил рывок во второй четверти. Причем, если в течение стартовой десятиминутки результативной игрой в составе Кривбасса отметился Виталий Мальчевский, то в следующем периоде роль главного добытчика очков на себя взял его партнер Винсом Фрезьер. И даже 15 очков и 5 собранных отскоков Симуса Боксли не спасли Говерлу, которая на 5 точных дальних бросков криворожан не ответила ни одним.

Суперлига: Химик скинул Донецк с лидерской позиции

Во второй половине "медведи" пытались отыграться, но ликвидировать отставание и вернуть интригу в игру им удалось лишь под занавес основного времени. Активизировался в заключительной десятиминутке плеймейкер ивано-франковцев Юджин Лоуренс, доминировали в борьбе под щитами его партнеры - Шеймус Боксли и Джулиан Мавунга, зато хозяева не могли забить в течение шести минут. Поэтому концовка игры прошла в напряженной борьбе, так и не обнаружив победителя.

Овертайм
 
Дополнительную пятиминутку лучше провела Говерла, которая после точных бросков Джулиана Мавунга и Павла Ревзина оторвалась от соперника (87-82). Именно этот рывок стал решающим и принес "медведям" шестую победу в сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь