Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Донецк продолжает победную серию

БК Донецк продолжает победное шествие в Суперлиге, оставаясь единственной командой с нулем в графе "поражения".
Суперлига: Донецк обыграл Николаев
Суперлига: Донецк обыграл Николаев
superleague.ua

Николаев - Донецк - 71:86

Игрок матча
 
"Бигмен" Донецка Марко Киллингсворт начал стартовый рывок своей команды, получив 15 очков в первой половине, а в четвертой четверти окончательно похоронил надежды Николаева на успех. В итоге тяжелый форвард записал на свой ​​счет 29 очков, в частности, реализовав 14/17 двухочковых бросков, 7 подборов и 33 балла РЭ.

 Камбэк матча
 
Проиграв первую половину со счетом 26-46, Николаев, казалось бы, потерял все шансы на продолжение борьбы. Однако на старте второй половины команда хозяев сумела осуществить рывок +17 и сократить отставание до трех очков (43-46).

Суперлига: Азовмаш убедительно обыграл Ферро                                     

Ход игры
 
Марко Киллингсворт в первой четверти отметился 10-ю очками. Столько же совместными усилиями получили все игроки Николаева. А если учесть, что Киллингсворта поддержали партнеры, то шансов у "корабелов" было немного. Преимущество Донецка, который доминировал в борьбе на щитах, продолжало расти и в итоге достигло двадцати пунктов.

Впрочем, после большого перерыва на паркет вышел совсем другой Николаев - агрессивный и заряженный на борьбу. А серия дальних бросков в исполнении хозяев, которые до этого сумели забить лишь 1/7 трехочковых, позволила им осуществить впечатляющий рывок и восстановить интригу. Но на большее у "корабелов" не хватило сил, а Донецк снова захватил контроль над игрой, быстро вернув себе утраченное преимущество .
 
Статистика
 
Кроме Киллингсворта, результативной игрой в составе Донецка отличились Бернард Кинг (13 + 8 передач + 5 подборов), Бен МакКоли (11 очков + 7 подборов), Максим Корниенко (11 очков) и Денис Яковлев (10 очков).

Самым результативным игроком Николаева стал Жанис Пейнерс, на счету которого 19 очков. 17 очками отметился Матео Кеджо. Кервин Бристол набрал лишь 4 очка, зато собрал 16 отскоков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суперлига. Названы имена лучших баскетболистов недели        

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь