Переключиться на мобильную версию

В новом сезоне баскетбольной Суперлиги стартуют 14 команд

Баскетбольная Суперлига обещает через неделю уладить все вопросы с регламентом проведения чемпионата Украины и начать турнир.
И.о. Генерального директора Суперлиги Олег Бычков рассказал про формат нового сезона
И.о. Генерального директора Суперлиги Олег Бычков рассказал про формат нового сезона
superleague.ua

Об этом в интервью официальному сайту организации рассказал И.о. Генерального директора Суперлиги Олег Бычков.

По словам Бычкова, Общие сборы Суперлиги, которые должны были состояться 24 сентября, были перенесены из-за позднего возвращения Александра Волкова с Евробаскета-2013. Кроме того, президент ФБУ пожелал провести дополнительные консультации с клубами Суперлиги.

В новом чемпионате стартует 14 команд, которые проведут регулярный чемпионат в два круга, после чего состоится плей-офф за звание чемпиона Украины. Кроме того, запланировано проведение Кубка Украины. Календарь соревнований полностью учитывает выступления команд в еврокубках и Единой лиге ВТБ.

Что касается лимита на легионеров, его формула уже известна, но Бычков пообещал рассказать об этом на Общих сборах, которые должны состояться на следующей неделе.

Транслировать чемпионат будут телеканалы Спорт-1 и Спорт-2. Также ведутся переговоры с телеканалом Xsport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь