Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых сексуальных баскетболистов украинской Суперлиги (ФОТО)

В честь недавно прошедшего женского праздника представляем вашему вниманиюТОП-10 самых сексуальных баскетболистов украинской Суперлиги.

10. Юрий Фрасенюк (БК Говерла. Возраст: 26 лет. Рост: 199 см. Вес: 105 кг)

10 место  рейтинга занимает украинец с молдавскими корнями – Юрий Фрасенюк. В свои 26 форвард баскетбольного клуба Говерла с ростов в 196 см успел разбить не одно женское сердце в Черкассах, Ровно, Одессе и Южном – именно за клубы этих городов Юрий выступал в разные годы.  

9.  Ричард Томас Гуинн (БК Ферро-ЗНТУ. Возраст: 31 год. Рост: 208 см. Вес: 115 кг)

Ричард Томас Гуинн - единственный американец ТОП-10.  Риччи, как его нежно называют болельщики успел поиграть в чемпионатах  Германии, Франции, Швеции, Финляндии. В Украинской Суперлиге Гуинн сменил 4 команды (БК Азовмаш, БК Полтава, БК Будивельник, БК Ферро-ЗНТУ). В 2009 году  с Азовмашем стал чемпионом Украины. На площадке Ричард, чей рост 208 см чаще всего играет на позиции тяжелого форварда, эффектно забивает сверху и точен в дальних бросках. В Украине Ричарда сопровождает его жена – шведская модель Мелин, с которой они воспитывают двоих детей.

8. Дмитрий Глебов (БК Донецк. Возраст: 24 года. Рост: 198 см. Вес: 92 кг)

Самый молодой участник нашего рейтинга. В свои 24 года Дима может похвастаться внушительным послужным списком – чемпион Суперлиги, участник трех Матчей Звезд Суперлиги, игрок национальной сборной Украины, а еще любящий муж и отец двоих детей. 

7.Саша Васильевич (БК Политехника-Галичина. Возраст: 33 лет. Рост: 182 см. Вес: 84 кг).

Один с двух представителей балканского региона в нашем списке. Среди спортивных достижений улыбчивого и коммуникабельного разыгрывающего значится чемпионство Адриатической Лиги и серебреные медали чемпионата Суперлиги образца 2010/2011гг.  А так же созданный фан-клуб Васильевича во Львове, где он выступает в этом сезоне.

6.Мирослав Радулица (БК Азовмаш. Возраст: 25 лет. Рост: 213 см. Вес: 113 кг).

Еще один представитель Балкан в нашем ТОП-10 – Мирослав Радулица. Пока что главным достижением в карьере серба является звание вице-чемпиона Европы 2009 года. Радулица  - самый габаритный участник нашего рейтинга,  с вполне обычными человеческими пристрастиями: Мирослав шумные вечеринки, социальные сети и животных.

5.Виталий Мальчевский (БК Кривбасбаскет. Возраст: 25 лет. Рост: 201 см. Вес: 98 кг).

На пятом месте у нас разместился воспитанник криворожской школы баскетбола, один из самых перспективных игроков Украины и к тому же холостяк -  Виталий Мальчевский. К сожалению, в текущем сезоне зрителем нечасто доводится видеть Мальчевского на паркете из-за череды серьезных травм, надеемся следующий сезон для Виталия станет более удачным.

4. Максим Пустозвонов (БК Донецк. Возраст: 25 лет. Рост: 200 см. Вес: 98 кг)

Самый завидный жених Суперлиги – действующий чемпион Суперлиги, игрок национальной сборной Украины – Максим Пустозвонов разместился на четвертом месте. На протяжении последних трех лет уроженец Белой Церкви входит в тройку самих высокооплачиваемых украинцев Суперлиги – по неофициальной информации сумма контракта Пустозвонова в БК Донецк – 180 000 долларов за сезон.

3.Дариус Сонгайла (БК Донецк. Возраст:  35 лет. Рост: 204  см. Вес: 112 кг)

Тройку лидеров замыкает один из самых именитых легионеров нынешнего сезона Суперлиги – Дариус Сонгайла.  Для литовского тяжелого форварда текущий сезон первый в украинском чемпионате, но несмотря на это Дариус сходу стал любимчиком баскетбольных фанатов, все благодаря своему профессионализму, упорному труду и невероятному шарму.  К слову, Сонгайла отыграл 8 сезонов в самой сильной баскетбольной лиге мира – НБА.

2.Артур Дроздов (БК Будивельник. Возраст: 32 года. Рост: 199 см. Вес: 105 кг)

На втором месте нашего рейтинга разместился один из самых именитых ныне выступающих украинских баскетболистов – Артур Дроздов. Несменный капитан сборной Украины 6 лет отыграл во Франции, где сформировался как профессиональный спортсмен, и как настоящий мужчина с отточенными манерами и сильным характером.

1.Денис Яковлев (БК Черкасские Мавпы. Возраст: 26 лет. Рост: 199 см. Вес: 98 кг)

Форвард черкасской команды объект женских грез и фантазий. Настоящий ариец - блондин с голубыми глазами, мускулистым подтянутым телом и богатырским ростом. Добавляем к этому списку врожденную скромность, прекрасное чувство юмора и на выходе получаем лидера нашего рейтинга! И да, к сожалению, для многочисленной армии поклонниц Денис Яковлев уже женат.

В материале использованы фото  пресс-служб: БК Азовмаш,  БК Политехника-Галичина, БК Будивельник, БК Донецк, БК Говерла, БК Ферро-ЗНТУ, БК Черкасские Мавпы.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2013, 08:25
Оценка:  0
гость
не понимаю как Фрасенюк мог оказаться на 10 месте, первое место однозначно его)))
гость  (аноним)  11.03.2013, 21:17
Оценка:  0
гость
crap((((((((
гость  (аноним)  11.03.2013, 20:02
Оценка:  0
гость
Блин, ну, а как же Печеров и Зайцев?
гость  (аноним)  11.03.2013, 17:53
Оценка:  0
гость
Лукаш не тянет!.. Хотя и глебов тоже, Не понятно..хотя с первой 6-кой согласна ))
z_oxigen    11.03.2013, 16:45
Оценка:  0
z_oxigen
Дениса Лукашова забыли)))
гость  (аноним)  11.03.2013, 16:21
Оценка:  0
гость
там же где и Гуменюк )
гость  (аноним)  11.03.2013, 16:04
Оценка:  0
гость
а где Печеров ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь