Переключиться на мобильную версию

Говерла и Азовмаш проведут четвертую игру 1/4 финала плей-офф Суперлиги

Во вторник, 24 апреля, Говерла в Ивано-Франковске примет Азовмаш в четвертом матче четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги.
Говерла принимает Азовмаш
Говерла принимает Азовмаш
Суперлига

Говерла - Азовмаш

Начало матча в 19:00

Счет в серии: 1:2

Четвертая игра 1/4 финала между Азовмашем и Говерлой приобретает ключевое значение для обеих команд, ведь, ведя в серии 2:1, мариупольцы могут уже в этом матче решить судьбу путевки в следующую стадию плей-офф. В свою очередь, ивано-франковцы не имеют права на ошибку.

В двух предыдущих поединках подопечные Евгения Мурзина показали, что даже в ослабленном травмами составе способны побороться за победу. И хотя предыдущая встреча завершилась со счетом 77:72 в пользу Азовмаша, Медведи до последнего боролись за результат.

Но, безусловно, травмы Эрика Колмена и Брайана Грина не позволили Говерле сыграть в полную силу, несмотря на Кевина Тиггса, который ярко и полезно для команды проводит серию с мариупольцами, а также эффективную игру задней линии в лице Данте Свонсона и Маркуса Уокера. Не стоит забывать и о Ярославе Лемике. Именно на лидерские качества этих исполнителей, в первую очередь, надеется Евгений Мурзин.

Зато широкий и вариативный ростер Азовмаша во главе с плеймейкером Джеромом Рэндлом позволяет тренерскому штабу Львов со значительно большим оптимизмом смотреть на четвертую игру серии. Однако в плей-офф может случиться все что угодно, и Говерла это уже доказала, выиграв один из двух мариупольских матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь