Переключиться на мобильную версию

Звезды Днепра подрались на тренировке

Лидеры днепропетровского БК Днепр Стивен Буртт и Чарльз Томас устроили потасовку на тренировке команды накануне третьей встречи четвертьфинальной серии с БК Донецк.
Стивен Буртт отличился вне поля
Стивен Буртт отличился вне поля
фото БК Днепр

По информации Планеты Баскетбол, разыгрывающий сборной Украины Буртт спровоцировал своего партнера на агрессивные действия обидной фразой.

В ответ Томас головой нанес удар Стивену в лицо, и завязалась драка, которую ценой немалых усилий сумели остановить одноклубники американских легионеров.

ВИДЕО: Судьи украли победу у Днепра

Отметим, это не первый конфликт Томаса и Буртта, уже имевших подобные проблемы во времена выступлений за запорожское Ферро.

Конкурс: Красавицы и баскетбол. Мисс Суперлига 2012

Напомним, что серия Днепра и Донецка уже и без того приобрела скандальный оттенок, после того, как судьи фактически украли у днепропетровцев победу во втором матче серии, а Суперлига своим решением ее вернула.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь