Переключиться на мобильную версию

Будивельник и Одесса померяются силами во втором матче 1/4 финала плей-офф Суперлиги

В пятницу, 20 апреля, киевский Будивельник на своей площадке проведет вторую встречу с Одессой в рамках четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги.
Будивельник и Одесса проведут вторую встречу четвертьфинальной серии
Будивельник и Одесса проведут вторую встречу четвертьфинальной серии
Суперлига

Будивельник - Одесса

Начало матча в 19:00

Счет в серии: 1:0

После убедительной победы со счетом 94:69 в первом матче четвертьфинальной серии Будивельник готовится ко второй игре с Одессой.

Результаты, которые были зафиксированы в трех других матчах плей-офф, состоявшихся в четверг, заставляют столичный клуб со всей ответственностью отнестись ко второму поединку 1/4 финала против Акул, а болельщикам Одессы добавляют оптимизма.

Кроме того, в первой половине предыдущей встречи подопечные Олега Юшкина выглядели достаточно неплохо, и только провал после большого перерыва помешал им побороться за победу. На это после первой встречи обратил внимание и наставник одесской команды, пообещав, что будет стремиться настроить свою команду. В свою очередь, главный тренер Будивельника Звездан Митрович подчеркнул, что сделан лишь первый шаг на пути к общему успеху в серии, поэтому на следующую игру стоит настроиться не менее серьезно.

Самым эффективным игроком первого матча четвертьфинальной серии стал центровой Будивельника Михаил Анисимов, который провел одну из лучших игр в сезоне, отметившись 19 очками и лишь однажды промахнувшись с игры. По 13 очков Одессе принесли Ростислав Кривич и Джейсон Роу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь