Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Азовмаш сыграет с Будивельником

Сегодня, 27 января, состоится два матча в рамках чемпионата украинской баскетбольной Суперлиги.
Азовмаш постарается взять реванш у киевлян
Азовмаш постарается взять реванш у киевлян
Суперлига

Азовмаш - Будивельник
Начало матча - 18:00

Встреча Азовмаша и Будивельника всегда обещает принципиальное противостояние независимо от того, какие места занимают команды в турнирной таблице.

В этот раз команды разделяют три победы - подопечные Звездана Митровича занимают первую строчку, мариупольцы разместились на третьем месте.

В матче первого круга победу со счетом 80-77 праздновал Будивельник, ключевую роль в победе которого сыграл Джек МакКлинтон, добыв 27 очков. Этот поединок пока остается лучшим для американского защитника в текущем сезоне.

В составе Азовмаша хорошую игру провели представители задней линии - Дэниел Юинг и Рикки Минард, а также Алексей Печеров, который тогда записал на свой счет 18 очков и 8 подборов. Напомним, что именно украинский центровой стал спасителем мариупольской команды в последних двух матчах: против Локомотива-Кубани в Единой лиге ВТБ и против Черкасских Мавп в Суперлиге.

Донецк - Одесса
Начало матча - 19:00

В матче первого круга Донецк обыграл Одессу со счетом 85-78, несмотря на 28 очков и 34 балла рейтинга эффективности Шона Кинга. Отметим, что достойным конкурентом центровому хозяев оказался Иван Раденович, который записал на свой счет 18 очков и 11 подборов. Эта игра остается для сербского бигмена лучшей в сезоне.

В свою очередь, Вячеслав Кравцов и Дарнелл Джексон, который в в следующих матчах больше 19 очков не набирал, существенно помогли Раденовичу. Так что можно предположить, что именно от того, сумеет ли передняя линия Тигров остановить Шона Кинга в очередной встрече с одесситами, будет существенно зависеть результат предстоящего противостояния. Интересной должна стать также дуэль Рамела Карри и Вилли Дина.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь