Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Днепр победил Политехнику-Галичину

В понедельник, 23 января, прошел поединок украинской Суперлиги.
Днепр показал, кто на паркете хозяин
Днепр показал, кто на паркете хозяин
Суперлига

Сразу пятеро игроков Днепра получили более десяти очков каждый в победном матче с Политехникой-Галичиной, завершившемся со счетом 89-79 в пользу хозяев паркета. Ключевой стала третья четверть, в течение которой днепряне, которых за собой вел Стивен Буртт, обеспечили себе достаточно комфортное преимущество.

Захватив лидерство на старте поединка, хозяева вели на протяжении всей первой половины, однако максимальное преимущество, которого им удалось достичь до большого перерыва, составило лишь восемь очков.

Впрочем, спурт в течение третьей четверти, которую команды начали при счете 46-39 в пользу Днепра, позволил подопечным Дениса Журавлева оторваться от соперника на расстояние в 14 пунктов. Гостей не спасла даже, как всегда, мощная игра центрового Владана Вукосавлевича, который еще до большого перерыва отметился 11 очками и 5 подборами, а вскоре наработал на дабл-дабл. Поэтому в заключительной десятиминутке днепряне довольно спокойно довели игру до закономерной победы.

Именно сербский центровой львовян, который записал на свой счет 23 очка и 15 подборов, стал лучшим игроком встречи. 22 очками ему помог Лэнс Харрис, 11 очками и 5 подборами - Мирослав Тодич.

По 15 очков и 7 подборов в составе Днепра заработали Жером Мойсо и Чарльз Томас. Стивен Буртт, как и Деррик Лоу, принес команде 14 очков, а также 7 раз ассистировал партнерам. 12 очков на счету Алексея Щепкина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь