Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Химик примет Галичину, Ферро отправится в гости к Николаеву

В понедельник, 19 декабря, в регулярном чемпионате Суперлиги состоятся два матча, в которых Химик сыграет с Политехникой-Галичиной, а Николаев на свое площадке померяется силами с Ферро.
Николаев сыграет с Ферро
Николаев сыграет с Ферро
Суперлига

Химик - Политехника-Галичина

Начало в 18:00

Замечательная игра Дениса Яковлева, который отличился результативным дабл-даблом и получил 35 баллов рейтинга эффективности, помогла Химику одержать победу над Ферро в овертайме предыдущего матча.

В матче первого круга с Политехникой-Галичиной подопечные Дарко Руссо не имели таких проблем, одержав убедительную победу со счетом 74:54. С тех пор состав львовской команды претерпел существенных изменений, по крайней мере из пяти легионеров, которые принимали участие в той игре во Львове остался только Лэнс Харрис.

Обе команды связывают интересные факты. Наставник Галичины Валентин Воронин до переезда во Львов работал в южненском Химике главным тренером основной команды, а затем стал старшим тренером по подготовке резерва в Южном. Форвард львовской команды Дмитрий Ходов свою карьеру игрока также начинал в Химике, откуда и перешел в Политехнику-Галичину. И капитан Политехов Ярослав Зубрицкий в свое время выступал в составе Химика и вместе с командой завоевывал бронзовые награды чемпионата Суперлиги.

Николаев - Ферро-ЗНТУ

Начало в 18:30

В матче первого круга Николаев одержал выездную победу над Ферро со счетом 75:71. Подопечные Кирилла Большакова будут стремиться к реваншу, тем более, что в субботу они потерпели досадную неудачу в овертайме матча в Южном. Впрочем, и николаевцам отступать некуда после четырех поражений подряд. Правда, после последней из них, в Днепропетровске, прошло восемь дней, поэтому времени для восстановления кондиций было достаточно. Зато пауза между играми Ферро в Южном и Николаеве составляет всего двое суток.

Принципиальный характер для запорожцев предстоящая игра имеет еще и потому, что именно во встрече первого круга с Корабелами тяжелую травму получил капитан Ферро Александр Рыбалко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь