Переключиться на мобильную версию

Суперлига: ДнепрАЗОТ едет в Киев, Одесса сразится с Донецком

Сегодня, 7 ноября, в украинской баскетбольной Суперлиге состоятся два поединка.
МакКлинтон  - убойная сила Будивельника
МакКлинтон - убойная сила Будивельника
Суперлига

БК Одесса - БК Донецк

Начало матча: 18:00

На неделе Шон Кинг провел два прекрасных матча, в каждом из которых записал на свой счет по дабл-даблу и еще больше упрочил свое лидерство в споре лучших ребаундеров и самых эффективных игроков Суперлиги. Так что от того, удастся ли «большим» Донецка справиться с лидером Одессы, много в чем будет зависеть судьба предстоящего матча.
Не менее интересным представляется противостояние двох плеймейкеров - Вилли Дина и Рамела Карри.

К игер оба соперника подходят в хорошем настроении, поскольку после поражения от Днепра Одесса дважды побеждала - ДнепрАЗОТ и Николаев, а Донецк продлил победную серию, разгромив Кривбассбаскет и обыграв Химик. Причем, для обеих команд последние матчи складывались непросто и отобрали много сил.

Однако у одесситов есть скрытые резервы, так как не совсем вошел в игровой ритм Станислав Балашов, а Денис Парвадов только возвращает себе привычные физические кондиции.

Будивельник - ДнепрАЗОТ

Начало матча: 19:00

Джек МакКлинтон, который в течение последней недели принес своей команде две победы - в чемпионате Суперлиги над принципиальным соперником Азовмашем и в Единой Лиги ВТБ над российскими Красными Крыльями, в последних матчах не оставляет своим оппонентам никаких шансов. Поэтому ближайшему сопернику столичного клуба - ДнепрАЗОТу - придется непросто.

Впрочем, в составе днепродзержинской команды, лидер которой канадский центровой Майк Фрейзер  никак не отойдет после травмы, найдется свой снайпер - Стенли Принг. В двух последних матчах американец демонстрировал отличную реализацию трехочковых бросков (9/11). Так что противостояние двух дальнобойщиков обещает стать настояшей изюминкой предстоящего поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь