Переключиться на мобильную версию

Суперлига: БК Киев сыграет с Азовмашем, Донецк принимает гостей из Кривого Рога

В украинской Сеперлиге сегодня пройдут две встречи.
Волки сразятся с Азовмашем
Волки сразятся с Азовмашем
БК Киев

БК Киев - Азовмаш

Начало игры: 19:00

К игре с Азовмашем, который уже уступил одной столичной команде - Будивельнику, Киев подходит, существенно усилив состав.

Так, на неделе Волками стали хорошо знакомый украинским болельщикам по выступлениям за БК Днепр американский центровой Марио Остин, а также опытный хорватский универсал Панкрацие Барач.
Новички дебютируют в составе Волков уже сегодня, в матче с Азовмашем. Безусловно, сложно предусмотреть, насколько быстро оба баскетболиста адаптируются в новой команде, однако, учитывая их опыт, они могут помочь Киеву.


Донецк - Кривбассбаскет

Начало матча: 19:00

Лучший бомбардир Донецка Майкл Ли, хоть и не попал в символическую пятерку октября, однако благодаря показателям 15,3 очка и 5,3 подбора в среднем за игру был отмечен Суперлигой как один из лучших игроков месяца.
Именно игра американского форварда частично помогла его команде добыть три подряд домашние победы и подняться на шестую позицию турнирной таблицы.

В отличие от Донецка, Кривбассбаскет не может прервать проигрышную серию, которая составляет уже семь матчей со старта чемпионата.

Криворожцам не может помочь даже бигмен Брайан Девис, лидер команды по очкам, подборам и эффективности, который, кроме того, занимает вторую позицию среди лучших ребаундеров Суперлиги, уступая лишь центровому Одессы Шону Кингу, и пятую позицию - среди лучших бомбардиров первенства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь