Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Будивельник отправляется в гости к Химику

В понедельник, 24 октября, в чемпионате Суперлиги состоится один матч, в котором южненский Химик примет действующего чемпиона киевский Будивельник.
Будивельник сыграет на выезде с Химиком
Будивельник сыграет на выезде с Химиком
Суперлига

Химик (Южный) - Будивельник (Киев)

Начало матча в 18:00

После яркой победы над Азовмашем Аарон МакГи и Рейшон Терри доказали, что для них авторитетов в Суперлиге нет. Поэтому Будивельнику, действующему чемпиону и следующему сопернику южненцев, придется придумать нечто особенное, чтобы остановить переднюю линию Химика, учитывая проблемы, возникшие у подопечных Звездана Митровича в последнее время. Оставшись без Трейвона Брайанта, который не оправдал доверия тренерского штаба, Будивельник проиграл щит в двух последних поединках, причем в Одессе это обернулось поражением.

Суперлига: Симфолическая пятерка недели

Дополнительной интриги матчу добавляет и то, что для одного из ключевых исполнителей нынешнего Химика Дениса Яковлева поединок против бывшего клуба, цвета которого он защищал на протяжении трех сезонов, будет принципиальным. А как форвард умеет настраиваться на игру, уже в полной мере на себе ощутил мариупольский Азовмаш. А вместе со столичной командой в Южный пожалует воспитанник Химика Андрей Агафонов, который, наверное, тоже захочет напомнить о себе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь