Переключиться на мобильную версию

Суперлига: Химик нанес первое в сезоне поражение Азовмашу

В четверг, 20 октября, в матче чемпионата Суперлиги южненский Химик на своей площадке со счетом 86:70 обыграл мариупольский Азовмаш.
Химик обыграл Азовмаш
Химик обыграл Азовмаш
Суперлига

Химик (Южный) - Азовмаш (Мариуполь) - 86:70 (18:15, 32:14, 19:21, 17:20)

Несмотря на то, что по именам и количеству равноценных игроков передняя линия Азовмаша выглядит удивительно грозно, уже в первой половине матча в Южном подопечные Ацо Петровича столкнулись с той же проблемой, что и в предыдущих поединках, полностью проиграв щит (10/21 подбор). Ко всем проблемам гостей добавились фолы Хасана Ризвича и Радослава Ранчика, которые до большого перерыва имели по четыре и три персональных замечания соответственно. Зато южненцы, которых за собой повели Денис Яковлев и Аарон Макги, поймали кураж и, используя многочисленные ошибки соперника, повели в счете 50:29.

В третьей четверти неудержимый Аарон Макги продолжал раз за разом поражать кольцо соперника. В составе Азовмаша завести партнеров пытался Радослав Ранчик, и словацкому форварду, который первым среди партнеров достиг десятиочковой отметки результативности, это почти удалось. Однако самоотверженная игра Химика в защите позволила хозяевам выстоять. До конца четвертой четверти, которую гости доигрывали без Дэниела Юинга, Азовмаш сумел лишь несколько сократить отставание, потерпев первой в сезоне поражение.

Аарон Макги завершил игру с показателями 21 очко и 4 подбора. На счету Рейшона Терри дабл-дабл: 20 очков + 11 подборов. 15 очками отметился Денис Яковлев, 10 очками и 5 передачами - Даррелл Митчелл.

Самым результативным игроком Азовмаша стал Владимир Голубович - в активе центрового 14 очков и 6 подборов. 13 очков на счету Рикки Минарди, 12 очков и 5 подборов - Радослава Ранчика, 11 очков и 8 подборов - Алексея Печерова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь