Переключиться на мобильную версию

Президент БК УНИКС: Я сам из Житомирщины, там где сейчас бандеровцы

Евгений Богачев, рассказывая о своих юных годах, коснулся темы Украины.
Евгений Богачев
Евгений Богачев
Коммерсантъ

Читай также: Баскетбол: Литовские фаны на матче против российской команды спели песню про Путина

74-летний президент казанского УНИКСа Евгений Богачев в интервью Sports.ru поделился своим мнением относительно российско-украинского конфликта.
 
“Я сам из Украины, окончил с медалью деревенскую школу в Житомирской области – как раз где сейчас бандеровцы и остальные, тогда никого не было. При Сталине подавили их всех после войны, все спрятались“, - рассказал Богачев.
 
Отвечая на вопрос о нынешних взаимоотношениях России и Украины, Богачев заявил, что, по его мнению, украинцы и россияне - один народ.
 
“Это неожиданно, непредвиденно и непредсказуемо. Выпустили злого джина из бутылки. Я считаю, что русские и украинцы – это один народ. Владимир Владимирович Путин, кажется, недавно высказал ту же мысль, а на него набросились украинцы – нет, у нас своя нация“, - добавил президент УНИКСа, ранее много лет работавший главой Национального банка Республики Татарстан.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2015, 16:12
Оценка:  0
гость
под копирку чешит безродный
гость  (аноним)  30.07.2015, 23:16
Оценка:  +1
гость
Ну мороду достаточно поглядеть. Дебил конченый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь