Переключиться на мобильную версию

Севастопольская баскетбольная команда снялась с чемпионата Украины

СК Муссон Севастополь) снялся с розыгрыша мужского баскетбольного чемпионата украинской высшей лиги.
Муссон прекратил выступления в чемпионате Украины
Муссон прекратил выступления в чемпионате Украины
musson.ua

Причины – напряженная политическая обстановка и отказ соперников приезжать на игры в крымский город-герой. Об этом сообщили в Федерации баскетбола Автономии.

"Высшая лига – это второй по рангу дивизион украинского клубного баскетбола, — рассказали в федерации. – Севастопольский Муссон довольно удачно выступал последние годы в данном турнире, становился призером и победителем. Выигрывала команда и Кубок высшей лиги. В нынешнем сезоне коллектив в 16 матчах чемпионата одержал 10 побед".

Как уточнили в Федерации баскетбола Крыма, часть игроков Муссона уже ушли в другие клубы высшей лиги и элитного дивизиона – Суперлиги. Решение о том, будут ли севастопольцам в оставшихся по календарю поединках засчитаны технические поражения или же все результаты крымской команды в текущем сезоне будут аннулированы, примут в ближайшее время.

"У Муссона — одна из лучших в стране инфраструктурных баз, — заверили в крымской федерации. – Это касается и игрового комплекса, и тренировочной базы, и гостиницы, и много другого. Увы, но в связи с непростой политической обстановкой соперники отказываются приезжать в Севастополь. Все дальнейшие игры коллектива отменены. Таким образом, чемпионат высшей лиги теряет очень интересного участника, который со временем мог бы претендовать на переход в Суперлигу украинского баскетбола. Дело в том, что севастопольцы очень любят этот вид спорта, команда там постоянно развивается".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
club-16    16.03.2014, 21:36
Оценка:  +15
club-16
Город-герой, где мужчины с георгиевскими ленточками бьют бабушек-ветеранов.
гость  (аноним)  16.03.2014, 21:07
Оценка:  -5
гость
Гуд бай! чампионы. Кто следующий? Идите все нахер! Пусть моя одна улица станет отдельным государством. Лиш бы люди жили по людски.
Cерgей    16.03.2014, 21:10
Оценка:  +6
Cерgей
Улица каждой хате отдельное государство
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();