Переключиться на мобильную версию

Известного баскетболиста обвинили в похищении собственных детей

Жена 38-летнего Аллена Айверсона обвинила баскетболиста в похищении детей и подала на него в суд.
Айверсона обвинили в похощении собственных детей
Айверсона обвинили в похощении собственных детей
tmz.com

Как пишет TMZ, экс-супруга звезды NBA заявила, что Айверсон забрал своих пятерых детей 22 мая на каникулы и должен был вернуть их 26 мая, но он этого не сделал.

Сообщается, что баскетболист вернул пятерых детей перед заседанием суда в штате Джорджия, где рассматривалось дело о невыплаченных алиментах Аллена Айверсона.

"У моей жены был доступ к детям. Поверьте, я бы не причинил зла своим детям. Таванне было просто лень потратить 45 минут, чтобы приехать ко мне и забрать их", - заявил во время суда Айверсон.

Добавим, что судья выпустил звезду NBA на свободу, хотя Таванна Айверсон просила тюремного заключения для своего бывшего мужа.

ВИДЕО: Он вернулся навсегда. Филадельфия приветствует Аллена Айверсона

Отметим, Айверсон четыре раза становился лучшим по результативности игроком сезона NBA, 11 раз выбирался для участия в Матче всех звезд NBA, был удостоен звания самого ценного игрока сезона 2000/2001. Также он выступал за баскетбольную сборную США, в составе которой стал чемпионом Америки в 2003 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь