Переключиться на мобильную версию

Звезда NBA женился на бывшей невесте Хулио Иглесиаса

Легендарный игрок NBA Майкл Джордан женился в эти выходные на бывшей модели кубинского происхождения Иветт Прието.

Как сообщают РИА Новости, церемония венчания прошла накануне в эпископальной церкви в Пальм-Бич (штат Флорида) в присутствии около 500 гостей, в том числе гольфиста Тайгера Вудса и актера Ахмада Рашада. Свадьба с грандиозными фейерверками прошла в роскошном гольф-клубе, рядом с которым находится резиденция Джордана.

Шестикратный чемпион NBA и нынешний владелец баскетбольного клуба Шарлотт, которому в феврале исполнилось 50 лет, познакомился с 35-летней Прието пять лет назад. Их помолвка состоялась в декабре прошлого года.

Для Майкла Джордана это второй брак: в 2006 году он развелся с Хуанитой Ваной, с которой прожил 17 лет (у них есть двое сыновей и дочь).

Прието родилась на Кубе. По данным латиноамериканской прессы, ранее она встречалась с Хулио Иглесиасом-младшим, который называл ее "нежной, простой и доброй".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая успешная гимнастка летом выйдет замуж за хоккеиста

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Fe0d0s    29.04.2013, 09:04
Оценка:  0
Fe0d0s
o_0 А старший Хулио Иглесиас кто?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь