Переключиться на мобильную версию

Кабмин определил куда потратит деньги, выделенные на подготовку к Евробаскету

Кабинет Министров определил перечень спортивных объектов, которые будут готовить к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года.
Тренировочные базы к Евробаскету-2015 построят в пяти областях Украины
Тренировочные базы к Евробаскету-2015 построят в пяти областях Украины

Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

11 марта правительство определило перечень объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта спортивных сооружений, физкультурно-спортивной инфраструктуры и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению Евробаскета-2015.

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, Универсально-зрелищного спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Как сообщало агентство, вице-премьер-министр Александр Вилкул заявляет, что для подготовки к проведению чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году необходимо около 11 млрд гривен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tonna    12.03.2013, 08:08
Оценка:  0
tonna
zlodej77, так вы, если так посмотреть, вообще ничего не хотите, так что теперь, сесть и сидеть, ждать пока у вас какие-то желания проснуться?
zlodej77    11.03.2013, 22:06
Оценка:  0
zlodej77
Что то я не помню, чтобы нас спрашивали, хотим мы этот чемпионат или нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь