Переключиться на мобильную версию

Строительство баскетбольной арены в Киеве начнется в марте 2013 года

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков пообещал скоро представить миру окончательные проекты сооружений, где состоятся матчи Евробаскета-2015.
Волков рассказал новые подроьности подготовке Украины к Евробаскету
Волков рассказал новые подроьности подготовке Украины к Евробаскету
ukrbasket.net

По словам Волкова, на данный момент существуют базовые проекты арен, и лишь в Киеве проект готов полностью.

"Это арена, которая будет принимать матчи трех финальных игровых дней чемпионата - четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Уже есть проект, земля и коммуникации. И в марте, когда закончится зима, начнется строительство", - рассказал о будущей столичной арене Волков.

Президент ФБУ сообщил, что в конце нынешнего или начале следующего года все проекты арен будут представлены широкой публике.

"Доделываются проекты по Днепропетровску, Одессе и Львову, в Донецке проектные работы также вышли на последнюю фазу. В конце нынешнего или начале следующего года состоится заседание оргкомитета Евробаскета-2015, и мы все увидим, какие нас ждут дворцы спорта.

Кроме того, в этом году мы должны сделать местный организационный комитет, который вот-вот должен начать работать. Мы надеемся, что все люди, которые были задействованы на футбольном чемпионате Евро-2012, будут работать и на проект Евробаскет-2015. Оргкомитет возглавит Маркиян Лубкивский", - сказал Волков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь