Переключиться на мобильную версию

Ивано-Франковск могут оставить без права принять Евробаскет-2015

Исполнительный директор Комитета Евробаскет-2015 Олег Бычков рассказал, что Ивано-Франковск рискует потерять шансы на проведение матчей чемпионата Европы по баскетболу 2015 года.
Ивано-Франковск теряет возможность провести у себя матча Евробаскета
Ивано-Франковск теряет возможность провести у себя матча Евробаскета
isport.ua

"На сегодняшний день достаточно сложная ситуация сложилась в Ивано-Франковске. Под большим вопросом находится строительство в городе арены и, соответственно, участие города в Евробаскете.

Мы не представляем, где может быть построен спорткомплекс. На сегодняшний день баскетбольный клуб Говерла, который от имени Ивано-Франковска участвовал в конкурсе застройщиков арен к Евробаскету-2015, выпал из той последовательности событий, которой мы стараемся строго придерживаться", - рассказал Бычков.

По его словам, в Ивано-Франковске было несколько вариантов для строительства спорткомплекса, но ни один из них не реализован.

"Рассматривалось несколько вариантов строительства арены в городе, но не один из них не получил логического продолжения. То есть, даже не завершения, ни продолжения. Нет ни договора аренды этой земли, ни каких-то мыслей по поводу проекта самой арены", - добавил исполнительный директор комитета.

Напомним, весной текущего года компания United Basketball Investment выиграла конкурс Федерации баскетбола Украины на право строительства арен к Евробаскету-2015. Одним из заявленных городов, где компания планировала возвести арену, был Ивано-Франковск.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rgemall1190  (аноним)  29.11.2012, 17:55
Оценка:  -5
rgemall1190
Ничего -- иваново-фраковцы бухнут и дальше будут схроны рыть?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь