Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Новая гордость Селтикс. Шак в Бостоне

Минувшей ночью в Уолтеме (штат Массачусетс, США), состоялась официальная презентация новичка Селтикс, в ходе которой Шакил О'Нил предстал с зеленой футболкой с номером 36.
Новая гордость Бостон Селтикс
Новая гордость Бостон Селтикс
АР

Звездный центровой Бостона Селтикс Шакил О'Нил, пополнивший ряды клуба в это межсезонье, определился с игровым номером. Как сообщает ESPN, Шакил О'Нил будет выступать в майке под номером 36.

Все номера, под которыми играл ветеран NBА ранее, оказались недоступны по различным причинам. 32-й и 33-й номера были навечно закреплены за Кевином МакХэйлом и Ларри Бедом, а номер 34 принадлежит капитану команды Полу Пирсу.

Номер 35 остался за Реджи Льюисом. Поэтому 38-летний О'Нил выбрал следующий порядковый номер - 36.

Минувший сезон Шакил О'Нил провел в Кливленде. В послужном списке баскетболиста также значатся Финикс Санс, Майами Хит, Лос-Анджлес Лейкерс и Орландо Мэджик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь