Переключиться на мобильную версию

Шакил О'Нил: Уверен, что буду играть в НБА в следующем сезоне

Один из лучших центровых в истории баскетбола Шакил О’Нил продолжает надеяться на контракт с конкурентноспособной командой, но если не получит предложение, готов завершить карьеру.

"Уверен, что буду играть в НБА в следующем сезоне. Выступать за рубежом я не буду. На протяжении всей карьеры я поступал по-своему и достиг большего, чем ожидал", - сказал он.

"В карьере каждого спортсмена наступает момент, когда ему пора уходить. Когда придет мое время, это будет очень благосклонно. Я закачу огромную вечеринку, будет церемония, а потом буду ждать, когда мое имя увековечат", - говорит он.

"Я долго думал, и пришел к тому, что главное для меня – это попасть в команду, привыкшую побеждать и претендующую на победу. Планирую принять решение через день или два", – передает слова О’Нила The Associated Press.

Напомним, что легендарный центровой Шакил О'Нил признался, что готов уйти из спорта уже в ближайшее время, однако пообещал сделать такой поворот своей жизни заметным событием баскетбольной истории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь