Переключиться на мобильную версию

Шакил О'Нил может завершить профессиональную карьеру

Легендарный центровой Шакил О'Нил признался, что готов уйти из спорта уже в ближайшее время, однако пообещал сделать такой поворот своей жизни заметным событием баскетбольной истории.
Шакил готов начать новый этап своей жизни
Шакил готов начать новый этап своей жизни
AP

О'Нил, который уже перевалил за 38-летний рубеж, выразил надежду, что после Кливленда, где он выступал в минувшем сезоне, сможет продолжить карьеру в конкурентоспособной команде, однако если предложения от клуба, который ставит высокие цели, так и не последует, то он завершит выступления.

По словам четырехкратного чемпиона NBA, если ему все же придется уйти из баскетбола, то он сделает это с соответствующим размахом и закатит большую вечернику, информирует АР.

Ранее сообщалось, что ставший свободным агентом в нынешнем межсезонье звездный центровой Шакил О'Нил может стать игроком Атланты Хоукс.

Отметим, что аналитик NBA.com Дэвид Элдридж считает, что Шакилу О'Нилу следует объективно взглянуть на свои карьерные перспективы и понизить финансовые запросы, если он хочет продолжить свое выступление в NBA.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь