Переключиться на мобильную версию

Амаре Стаудемайер стал игроком Нью-Йорк Никс

Тяжелый форвард Амаре Стайдемайер первым из звездных свободных агентов, получивших этот статус летом 2010-го, определился со своим будущим.
Добро пожаловать в Нью-Йорк
Добро пожаловать в Нью-Йорк
АР

Как сообщает официальный сайт Национальной баскетбольной ассоциации со ссылкой на АР, в понедельник вечером баскетболист подписал с Никс пятилетний контракт на сумму в $100 млн.

Таким образом, Стайдемайер первым из звездных свободных агентов лета-2010 договорился о смене клуба.

"Я чувствую себя великолепно в роли первопроходца, ведь это показывает, что я являюсь лидером", - заявил баскетболист журналистам, собравшимся в Madison Square Garden.

Отметим, что сделка официально вступит в силу 8 июля, когда Лига утвердит размер salary cap на следующий сезон.

В минувшем сезоне 27-летний Амаре Стайдемайер, выступая за Финикс, набирал в среднем 23,1 очка и 8,9 подбора за матч. С появлением игрока в Нью-Йорке боссы Никс надеятся, что и другие звездные свободные агенты захотят последуют примеру форварда. Так, Никс рассчитывают на привлечение под свои знамена ЛеБрона Джеймса, Дуэйна Уэйда или Тони Паркера.

Sport.bigmir.net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.07.2010, 15:10
Оценка:  0
Гость
ЛеБрон и Д.Уэйд уже в Майами-о чём здесь речь???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь