Переключиться на мобильную версию

$119 млн за звезду. Атланта сделала предложение Джо Джонсону

Руководство клуба NBA Атланта Хоукс предложило своему лидеру защитнику Джо Джонсону шестилетний контракт на $119 млн.
Джо Джонсону сделали предложение, от которого невозможно отказаться
Джо Джонсону сделали предложение, от которого невозможно отказаться
АР

Как сообщает Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к игроку, лидер Хоукс вскоре примет это предложение.

Клуб связался с агентом игрока еще ночью, сразу по наступлении 1 июля, когда правила NBА разрешают командам вести переговоры. Днем же Джонсон провел запланированную встречу с делегацией Никс, в которую входил его бывший тренер Майк Д’Антони, под началом которого игрок выступал в Финиксе.

Также Джо Джонсону предстоят встречи с руководителями Хьюстон Рокетс, Даллас Маверикс и Чикаго Буллс.

Отметим, что первого июля статус свободных агентов получили многие другие суперзвезды Ассоциации. Среди них - ЛеБрон Джеймс, Дуйэн Уэйд, Крис Бош, Карлос Бузер, Амаре Стайдемайер, Дирк Новицки, Ричард Джефферсон, Пол Пирс и другие. Все они пока не определились со своим будущим.

В минувшем сезоне, Атланта, ведомая Джонсоном, удачно выступила в регулярном Чемпионате, одержав более 50 побед. В Плэй-офф же Хоукс были не столь удачливы - с трудом в семи матчах победив Милуокит Бакс в первом раунде, клуб из Джорджии уступил всухую Орландо Мэджик в полуфинале Восточной конференции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь