Переключиться на мобильную версию

Бакс и Уорриорс провернули обмен

В преддверии Драфта клубы Национальной баскетбольной ассоциации Милуоки Бакс и Голден Стейт Уорриорс обменялись игроками.

В результате обмена между Милуоки и Голден Стейт форвард Кори Маггетти перешел в Бакс, а в обратном направлении проследовали защитник Чарли Белл и центровой Дэн Гадзурич, сообщает АР.

Мэггетти провел в прошлом сезоне 70 матчей (из них 49 в стартовом составе), в среднем набирая 19,8 очка. Планируется, что он заменит Джона Сэлмонса, который откажется от последнего года по контракту и станет свободным агентом. Трехлетний контракт Маггетти рассчитан на $31 млн.

Чарли Белл провел 71 игру (39 в старте), в среднем набирая 6,5 очка, 1,5 передачи и 1,9 подбора. Средние показатели Гадзурича (32 матча, из них 6 в старте) составили 2,8 очка и 2,9 подбора за 9,8 минуты.

У Гадзурича контракт, по которому он должен заработать $7,2 млн, истекает в следующем сезоне. Белл получит чуть меньше $8 млн за последующие два года.

Отметим, что также ряды Бакс пополнил Крис Даглас-Робертс, перешедший из Нью-Джерси Нетс в обмен на выбор во втором раунде Драфта-2012, сообщает ESPN.com. Официально о сделке будет объявлено в четверг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь