Переключиться на мобильную версию

Возможен перелом. Стив Нэш получил по носу

Победа над Лейкерс в третьем матче финальной серии Запада стоила лидеру Финикса канадскому разыгрывающему травмы.

В заключительной четвертой четверти Стив Нэш столкнулся со своим визави - плэймейкером Лейкерс Дереком Фишером, сообщает ESPN.

После столкновением с ветераном Лейкерс Нэш испытывал явные неудобства и несколько раз пытался вправить себе нос на место.

Сам пострадавший так прокомментировал случившееся: "Не думаю, что это перелом. Скорее, я поправил себе нос. Видно, что образовались впадина и изгиб. Наверное, сместился хрящ. Я попробовал вставить его на место, поэтому сейчас такого изгиба нет, но все равно нос довольно кривой".

Сегодня у игрока запланировано обследование у специалиста, которое даст точный ответ, есть ли у игрока перелом костей носа или нет.

Напомним, сегодняшний матч завершился со счетом 118:109 в пользу Санс. Четвертый поединок серии состоится в ночь на среду.

Отметим, что травма была у Нэша и в серии со Сперс, только вместо головы Фишера был задействован локоть Тима Данкана, из-за которого ныне лицо канадца украшено огромных размеров фингалом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  24.05.2010, 23:19
Оценка:  0
Гость
Давай Стиви,выздоравливай!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь