Переключиться на мобильную версию

Кливленд уволил тренера

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации Кливленд Кавальерс принял решение расстаться с главным тренером Майком Брауном.

Об этом информирует портал ESPN со ссылкой на источник, близкий к специалисту.

Воскресенье стало последним днем, когда Кавальерс должны были определиться, увольняют ли они тренера или должны будут выплатить полную зарплату ($4,5 млн) за следующий сезон.

Напомним, Кливленд, который после победы в регулярном Чемпионате специалисты считали главным фаворитом в борьбе за Чемпионство, был выбит из Плэй-офф две недели назад, уступив Бостон Селтикс (2-4).

Майк Браун провел в Кавальерьс пять лет и покидает клуб с показателями в 272 победы и 138 поражений (лучшим в истории клуба). В сезоне-2008/2009 наставник был удостоен Приза Реда Ауэрбаха, вручаемого лучшему тренеру года в NBA.

Напомним, что ранее были уволены следующие наставники клубом, завершивших выступления в Плэй-офф: Винни дель Негро (Буллс) и Майк Вудсон (Хоукс).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь